Квалифицированный переводчик с 2010 года

Квалифицированный переводчик с 2010 года в США, Израиле и России. Специализация в области юридических и медицинских документов. Мной переведено более 90270 юридических и медицинских документов. А также десятки тысяч свидетельств и личных документов. Мои сертифицированные переводы принимаются иммиграционной службой (USCIS) и учебными заведениями США.

Срок выполнения 24-48 часов.

Дополнительные услуги: Нотариальное заверение перевода с последующим его Апостилированием. Нотариально заверенные переводы принимаются во всех Соединённых Штатах и ​​за рубежом. Услуги апостиля с обработкой до 3 рабочих дней.

Экспресс-доставка готовых документов по всему миру — Fedex и UPS.

Услуги сертифицированного перевода следующих документов: свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства о разводе, свидетельства о смерти, свидетельства об удочерение, справки из полиции, дипломы, медицинские справки и сертификаты, водительские удостоверения, паспорта, регистрационные свидетельства, уставы, банковские письма или выписки, судебные уведомления и другие документы. А также услуги по рерайтингу и копирайтингу.

Добавить комментарий